domenica 27 gennaio 2019

18° giornata (3° ritorno). Angelo Baiardo-Imperia: 2-2

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Fabio Rinaldi di Novi Ligure, l'Imperia di Pietro Buttu affronta l'Angelo Baiardo di Gianni Baldi.
Occasione unica per i neroazzurri che, in caso di vittoria, potrebbe balzare al comando del Torneo, dopo molti anni, alla luce dello scontro diretto della capolista Genova calcio in casa della Cairese: non farà facile perchè l'Angelo Baiardo è con il morale alle stelle dopo aver asfaltato con un clamoroso 1-5 esterno il Rapallo Ruentes e per le condizioni proibitive climatiche che ci saranno probabilmente al "Guerrino Strinati" di Genova Molassana.
Angelo Baiardo ed Imperia si affrontano, in terra genovese, per la terza volta nella loro storia: l'Imperia ha vinto le due precedenti sfide, la prima datata 06-03-1994, Angelo Baiardo-Imperia: 2-3) e la seconda datata 10-01-2016, Angelo Baiardo-Imperia: 1-4.
La gara d'andata, giocata al "Nino Ciccione" il 30-09-2018, era terminata 2-0, grazie alle reti di Moscatelli e Castagna.
Tutti a disposizione per mister Pietro Buttu che ha diramato le seguenti convocazioni: Trucco, Meda, Fazio, Ambrosini, Di Lauro, Laera, Costantini, Faedo, Cavallone, Giglio, Martelli, Moscatelli, Risso, Castagna, Tahiri, Pelliccione, Correale, Zanchi, Fatnassi, Mella
L'Imperia scende in campo con: Trucco, Ambrosini, Faedo, Martelli, Laera, Di Lauro, Cavallone G., Giglio, Castagna, Mella, Tahiri
L'Angelo Baiardo risponde con: Valenti, Pascucci, Camera, Dondero, Digno, Memoli, Bianchino, Briozzo, Provenzano, Battaglia, Venturelli
14' cross in area di Faedo, deviato alle spalle del proprio portiere da Digno 0-1
24' colpo di testa di Battaglia che termina alto sopra la traversa
35' tiro di Mella dal limite dell'area, sfera che termina alta sopra la traversa
36' dubbio fallo di mani in area neroazzurra di Ambrosini: calcio di rigore trasformato da Battaglia: 1-1
La prima frazione di gioco termina 1-1
49' tiro di Mella deviato in angolo da Valenti
51' tiro dalla sinistra di Venturelli deviato in angolo da Trucco
53' contropiede avviato da Battaglia, che serve Venturelli il cui tiro infila Trucco: 2-1
70' esce Mella, entra Fazio
73' esce Provenzano, entra Guidotti
79' il neo entrato Fazio, dalla fascia destra, fa partire un tiro che prima colpisce la traversa e poi s'infila in rete: 2-2 e prima rete stagionale per il difensore neroazzurro
80' espulsi Digno e Martelli per reciproche scorrettezze
83'  Fazio prova nuovamente ad infilarsi nella retroguardia avversaria, ma il suo tiro, debole, è bloccato senza patemi da Valenti
84' esce Castagna, entra Moscatelli
94' fischio finale: 2-2