domenica 24 marzo 2019

26° giornata (11° ritorno). Molassana Boero-Imperia: 0-1

Questo pomeriggio, alle ore 15,00, agli ordini di Giuseppe Pasquariello di Novi Ligure, l'imperia di Nicola Colavito affronta il Molassana Boero di Alfio Scala, sul terreno sintetico del "Federico Mario Boero" di Ca' De Rissi.
Dopo la vittoria interna contro la Sammargheritese e l'amichevole infrasettimanale contro il Genoa, i neroazzurri si giocano le residue speranze di arrivare al secondo posto, che vale i play off, con le orecchie rivolte agli altri incontri della giornata: Rivarolese-Angelo Baiardo, Pietra Ligure-Vado e Genova calcio-Busalla.
Molassana Boero ed Imperia, nella loro storia, si sono affrontate 9 volte nella loro storia.
Nei precedenti 4 incontri disputati in terra genovese, il bilancio, infatti, è di 1 vittoria del Molassana, 2 pareggi ed i vittoria dell'Imperia, 4 gol fatti dai genovesi e 3 dagli imperiesi.
L'unica vittoria neroazzurra è datata 4 febbraio 2018, Molassana-Imperia 1-3.
La gara d'andata, disputata il 25 novembre 2018, era terminata 3-0 con le reti di Costantini, Castagna ed autorete di Cuman.
Il Molassana Boero scende in campo con: Gianrossi, Mancini, Censini, Vagge, Garibaldi Dav., Vario, Rapetti, Caramello, Falsini, Cocurullo, Keita
L'Imperia risponde con: Trucco, Fazio, Ambrosini, Martelli, Laera, Di Lauro, Faedo, Giglio, Castagna, Costantini, Tahiri
5' punizione di Costantini, Gianrossi blocca la sfera
10' corner di Costantini, sfera a Castagna che, con un tiro al volo, infila Gianrossi sul primo palo: 0-1 ed ottava rete stagionale per Lenny che torna al gol dopo ben 14 gare
16' tiro di Faedo fuori di poco
20' tiro di Caramello con la palla che termina alto sopra la traversa
39' ammonito Caramello
Il primo tempo termina 0-1
46' esce Caramello, entra Alagona
49' ammonito Garibaldi
50' tiro dalla distanza di Costantini, la sfera termina di poco a lato
58' ammonito Castagna
60' colpo di testa di Alagona, la palla va fuori
63' incursione e tiro cross di Faedo, Gianrossi blocca
79' esce Costantini, entra Roda
84' ammonito Laera
85' esce Faedo, entra Risso
89' esce Castagna, entra Mella
90' Giglio ruba palla su tre quarti e si presenta davanti a Gianrossi, fa partire un pallonetto che termina alto sopra la traversa
92' espulso Cocurullo
La gara termina 0-1