sabato 30 novembre 2019

12° giornata (andata). Cairese-Imperia: 1-1

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Adam Collier di Gallarate, l'Imperia di Alessandro Lupo affronta la Cairese di Giuseppe Maisano sul terreno del "Cesare Brin" di Cairo Montenotte.
Dopo la sconfitta interna contro il Busalla e il rinvio della gara contro il Campomorone Sant'Olcese, i neroazzurri tornano in campo, in anticipo, contro un'avversaria ostica come la compagine valbormidese.
A causa della chiusura dell'Autostrada A6 e del Colle di Cadibona, a seguito del crollo del viadotto autostrale, la Cairese questa settimana ha avuto grosse difficoltà ad allenarsi e ha velatamente chiesto alla Federazione il rinvio della gara.
Alessandro Ambrosini ha così presentato il match su rivierasport.it: "Non sarà una partita semplice, la Cairese è una squadra molto difficile da affrontare specialmente in casa loro dove è riuscita a fermare diverse squadre d'alta classifica come Albenga, con cui ha pareggiato, e il Sestri Levante, dove è riuscita a conquistare i tre punti".
Cairese ed Imperia si sono affrontate 38 volte nella loro storia.
Nei precedenti 19 incontri disputati in terra savonese il bilancio è di 6 vittorie dei gialloblù, 8 pareggi e 5 vittorie dei neroazzurri, 27 i gol realizzati dalla Cairese e 21 dall'Imperia. L'ultima vittoria neroazzurra risale alla stagione 2014-2015, il 25-01-2015, quando l'Imperia s'impose per 0-3.
Questi i convocati di mister Alessandro Lupo:
PORTIERI: Trucco, Meda
DIFENSORI: Fazio, Virga, Guarco, Padoan, L. Carletti, Ambrosini
CENTROCAMPISTI: Risso, Sancinito, Martelli, Pellegrino, Giglio, Manitto, Salmaso
ATTACCANTI: Nastasi, Capra, Sassari, Minasso, M. Carletti
CAIRESE: Moraglio, Colombo, Moretti F., Doffo, Prato, Facello, Bruzzone, Piana, Damonte, Di Martino, Saviozzi
IMPERIA: Trucco, Fazio, L. Carletti, Sancinito, Guarco, Virga, Capra, Giglio, Sassari, Ambrosini, M. Carletti
3' lancio di Sancinito per Capra, il portiere Moraglio travolge l'attaccante imperiese e l'arbitro decreta il calcio di rigore: sul dischetto lo stesso EC7 che insacca con un tiro sotto la traversa. 0-1 e settima rete stagionale per Edoardo Capra
7' tiro di Piana respinto coi pugni da Trucco
9' lancio di Sancinito per Capra che serve, con un retro passaggio Sassari il cui tiro termina a lato
19' calcio di punizione di Di Martirno, Trucco blocca la sfera in due tempi
24' tiro dalla distanza di Damonte, Trucco para senza problemi
31' errore della retroguardia valbormidese, la sfera giunge a Capra anticipato in angolo da un difensore
42' contropiede orchestrato da Capra e Sassari, Bruzzone sventa la minaccia
43' tiro di Giglio, deviato dalla schiena da un difensore, Moraglio devia sopra la traversa
La prima frazione di gioco termina 0-1
La Cairese si ripresenta in campo con Pastorino al posto di Damonte
48' ammonito Virga
49' tiro dal limite di Doffo, la sfera tocca la traversa e s'infila alle spalle di Trucco: 1-1
53' calcio di punizione battuto da Sancinito, la sfera sbatte sulla barriera: proteste neroazzurre per un presunto fallo di mano
57' lancio di Di Martino per Saviozzi, il cui tiro termina a lato
61' esce Ambrosini, entra Martelli
70' esce Moretti, entra Rizzo
72' tiro di Pastorino che termina alto
77' esce Di Martino, entra Auteri
79' esce M.Carletti, entra Salmaso
88' esce Sassari, entra Minasso
89' Virga entra in scivolata su Pastorino: proteste gialloblù per un presunto calcio di rigore non concesso dall'arbitro
94' fischio finale: la gara termina 1-1