giovedì 26 agosto 2010

Amichevole. Imperia-Carcarese: 5-3 (d.c.r.)

L'Imperia, dopo la "1° Coppa d'estate" si aggiudica anche il Trofeo "Gianni Roi", sconfiggendo, dopo i calci di rigore, la Carcarese: i tempi regolamentari erano terminati 1-1.
Cronaca e foto di R.B.
Partita tra le due compagine accreditate a vincere il campionato di Promozione. La Carcarese, molto quadrata e con nomi eccellenti (Procopio, Cattardico, Giovinazzo, Sardo, Ceppi ecc ecc), dopo 10 minuti passa in vantaggio con un eurogoal di Cattardico che, quasi centrocampo, con Tranchida fuori dai pali, beffa l'estremo difensore nerazzurro, nonostante un estremo tentativo di ricacciare fuori la sfera.
I ragazzi do Soncin non si sono scoraggiati, ma hanno gestito senza problemi la gara e sono andati al riposo sfiorando il pareggio in due occasioni.
La differenza concreta di organico si e' notata nel momento in cui vi sono stati i cambi, con l'Imperia che ha sempre condotto la gara all'altezza dei primi 45 minuti, dimostrando molte piu' individualita' e tasso tecnico di tutta la rosa rispetto alla formazione di base della compagine della Val Bormida.
A 15 minuti dal fischio finale, Allaria, con una giocata strepitosa, si presenta solo in area, ma viene atterrato da Molinar al momento di battere a rete: indiscutibile rigore ed espulsione del giocatore biancorosso. Sul dischetto si presenta Balbo (altra gara esemplare e impeccabile da parte sua) che pareggia i conti.
Nei minuti finali una sola squadra in campo, cioe' l'Imperia che sfiora in altre due occasioni la rete.
Alla fine dei tempi regolamentari si è proceduto a battere i rigori: la Carcarese ne fallisce 2 (uno parato da Tranchida e l'altro tirato fuori), mentre per l'Imperia hanno trasformato la massima punzione Ciarramitaro, Balbo, Celea e Raguseo.
Da segnalare che capitan Bocchi è uscito dal campo con 5 punti di sutura sullo zigomo.
La Formazione iniziale ed i subentrati nel corso della gara: Tranchida, Cinquepalmi (Schiavon), Rizza (Allaria), Stabile, Bocchi (Raguseo), Fiani (Ambesi), Balbo, Ciarramitaro, Celea, Iannolo (Gagliano), Cuneo (Rosso)