domenica 22 agosto 2010

Amichevole. Sestrese-Imperia: 2-3

L'Imperia sconfigge in rimonta la Sestrese (compagine militante nel Campionato di Eccelenza) nella prima gara della "1° Coppa d'Estate" disputata a Finale Ligure.
Questo l'undici inizialmente schierato da Soncin: Tranchida in porta; Cinquepalmi, Ambesi, Schiavon e Stabile in difesa; a centrocampo Bocchi, Cuneo ed Angelucci; Iannolo trequartista, con Celea ed Andorno in attacco.
Primo tempo di marca genovese con il parziale di 2 a 0 per i verdestellati, maturato nei primi dieci minuti: due gol che hanno evidenziato una difesa un po' "allegra" dovuta alla sperimentazione di alcuni giocatori in vari ruoli. Tra i nerazzurri è stato schierato Angelucci (classe 1983), centrocampista in prova, che ha destato un'ottima impressione e disputato una buona gara.
Nel secondo tempo, con i nuovi entrati Balbo, Raguseo, Rizza, Ciaramitaro e Allaria (e successivamente Aloi), la musica è cambiata.
I nerazzurri hanno accorciato le distanze con un gon Iannolo, hanno poi pareggiato con Raguseo ed hanno completato la rimonta con Schiavon, abile a sfruttare i suoi centimatri su un azione di calcio d'angolo.
Domenica sera, alle ore 20:30, finale del torneo, coi nerazzurri che affronteranno la vincente tra Finale e Argentina.