venerdì 13 agosto 2010

Amichevole. Loanesi-Imperia: 1-0

E' terminata 1-0 per i padroni di casa della Loanesi, la prima amichevole stagionale dei nerazzurri.
I padroni di casa hanno segnato sugli sviluppi di un corner, verso lo scadere del 90°, quando in campo c'erano solo i rincalzi in campo da ambo le parti.
Era la prima uscita e si è visto: la manovra era impacciata e le gambe un po' imballate.
Poche emozioni da segnalare. Primo tempo equilibrato con un solo tiro in porta da parte della Loanesi ben sventato da Tranchida, a tu per tu con un attaccante rossoblù.
Formazione iniziale: Tranchida in porta; Cinquepalmi, Fiani, Stabile e Rizza in difesa; a centrocampo Carioti e Balbo centrali, Cuneo e Allaria esterni di attacco; Iannolo in appoggio ad Andorno.
Nel secondo tempo sono entrati tutti gli altri, ad eccezione di Celea e Raguseo (febbricitanti) e Schiavon (problemi muscolari).
Prossimo impegno, sempre a Loano, martedì 17 alle 20.30 contro la Loanesi, partita valida per il trofeo memorial "Gianni Roi", cui parteciperanno la Loanesi, l'Imperia calcio, il Ceriale e la Carcarese.