domenica 27 settembre 2015

3° giornata (andata). Imperia-Genova calcio: 1-1

Questo pomeriggio alle ore 15,30, agli ordini di Stefano Calzolari di Albenga, l'Imperia di Gian Luca Bocchi esordisce tra le mura amiche contro il Genova calcio di Giuseppe Maisano.
Dopo il pareggio del "Broccardi", che ha lasciato molti rimpianti, i neroazzurri se la vedranno contro una delle loro bestie nere: nei due incontri fin qui giocati al "Nino Ciccione", si sono imposti i genovesi, il 16 febbraio 2014 (Imperia-Genova calcio: 0-2) ed  il 1 marzo 2015 (Imperia-Genova calcio: 0-1).
LA FORMAZIONE
Assente il lungodegente Fabio Laera tra i neroazzurri.
Tra i rossoneri assenti gli squalificati per un turno l'allenatore Giuseppe Maisano ed il calciatori Nicola Donato e Francesco Maisano.
L'Imperia è scesa in campo con questi undici: Trucco, Ambrosini, Amoretti, Alberti, Feliciello, Moraglia, Semeria, De Simeis, Castagna, Giglio, Faedo.
Il Genova calcio ha risposto con: Grosso, Manu, Raso, Digno, Ungaro, Sandulli, Granvillano, Ranieri, Rossi, Memoli, Bennati.
Terreno in buone condizioni, sugli spalti poco più di un centinaio di spettatori, con la Gradinata Nord che espone tre striscioni che ricordano il tumultuoso derby di Coppa Italia contro l'Unione Sanremo: "Vicini alla Nissa Ultras. Vogliamo giustizia",  "06-09-2015: un derby da leoni!!!" e "Arrotino presente".
Primo quarto d'ora di studio, senza alcun sussulto
17' ammonito Manu per gioco falloso
33' assist di Castagna per Moraglia, la cui conclusione dal limite di poco a lato
34' immediata risposta degli ospiti, con un diagonale pericoloso di Granvillano che esce a lato
42' calcio d'angolo di De Simis e colpo di testa di Semeria che si stampa sulla traversa
44' Castagna conquista la sfera e serve De Simeis, il cui cross è raccolto da Faedo che, con un bel tocco, infila Grosso: 1-0
45' i biancorossi sfiorano l'immediato pareggio con un tiro di Ranieri deviato in angolo da Trucco
46' ammonito Bennati per gioco falloso
La prima frazione di gioco termina 1-0
Le due squadre si presentano invariate negli effettivi
47' clamoroso errore della difesa genovese, la palla è conquistata da Faedo che, dopo alcune finte, fa partire un tiro che esce a alto di un soffio
55' ammonito Giglio per gioco falloso
57' calcio di punizione di Granvillano, che esce di poco sopra la traversa
58' espulso Bennati per gioco falloso: ospiti in 10
62′ primo cambio per il Genova calcio: esce Manu ed entra Mora.
66′ primo cambio per l'Imperia: esce Castagna ed entra Prunecchi
72' secondo cambio per l'Imperia: esce Semeria ed entra Roda
80' calcio d'angolo per gli ospiti, la palla giunge sui piedi di Rossi che, semirovisciata, sfiora il pareggio
81' terzo cambio per l'Imperia: esce Faedo ed entra Garibbo
82' gran tiro dalla distanza di Rossi, che si infila alle spalle di Trucco che si fa colpevolmente sorprendere: 1-1