giovedì 16 febbraio 2012

Settore giovanile. Juniores

Un'Imperia decimata da infortuni e malanni di stagione domina una partita temuta alla vigilia per l'imprevedibilità dell'avversario di giornata.
Mister Decesari schiera così i soli 15 effettivi a propria disposizione:
En Nouri, Pelassa (Garello), Conrieri, Aroro, Bonifazio, Aloi, Pasha (Conti), Vecchiotti, Shaba, Faedo, Nalbariu (Gagliardi), a disposizione: Alassio.
L'Imperia prende subito il comando delle operazioni con gran possesso palla e trame fittissime.
Dopo solo 5 minuti Shaba lancia perfettamente Faedo che appena dentro l'area mette il pallone nell'angolino basso di destra.
La reazione del Cogoleto si concretizza al 12' in una gran punizione da circa 35 metri che scheggia la traversa.
Al 19' Faedo restituisce il favore a Shaba crossando dal fondo per il colpo di testa in tuffo: 2 - 0.
Al 23' dopo un'azione collettiva Aroro smarca Faedo che dal limite insacca con un preciso diagonale.
Gli ospiti tentano timidamente di arginare l'Imperia ed a contraccare riuscendo solo a creare alla mezz'ora una situazione di gran confusione in area risolta in modo perentorio da Bonifazio che spazza via il pallone.
Il secondo tempo vede l'ingresso di Conti in sostituzione di Pasha, tartassato dai difensori avversari, ed un primo quarto d'ora con il Cogoleto volitivo che occupa la metà campo imperiese.
Al 7' un bel tiro sul palo di sinistra di En Nouri viene bloccato in due tempi dallo stesso.
Al 15' Gagliardi sostituisce Nalbariu e dopo due minuti Vecchiotti da metà campo lancia Faedo sulla destra che, saltato un difensore, mette in mezzo per Conti che in solitudine insacca di testa.
Al 28' Shaba impegna su punizione il portiere e sulla ribattuta Conti insacca il 5 - 0.
Subito dopo Garello sostituisce Pelassa.
al 31' Aloi prende palla sulla propria trequarti e appena dopo la metà campo lancia sulla destra Faedo che entrato in area calcia di forza sotto la traversa.
Un minuto dopo è Conti che lancia perfettamente Shaba in mezzo all'area che con un pallonetto segna il 7 - 0.
Al 37' sull'ennesima azione in velocità Conti completamente libero sul secondo palo segna l'8 - 0 ed al 39' sempre Conti completa il proprio poker personale e fissa il risultato sul 9 - 0 dopo che Conrieri, come al solito inesauribile sulla fascia di sinistra, impegna il portiere che riusce solo a ribattere in mezzo all'area.
Al 45' l'arbitro mette fine alla partita che, nonostante il clima polare, ha fatto vedere un'Imperia capace di sviluppare un gioco veramente bello ed efficace.