domenica 20 novembre 2016

11° giornata (andata). Imperia-Sammargheritese: 2-2

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Michele Cirio di Savona, l'Imperia del mister Alfredo Bencardino affronta la Sammargheritese di Marco Camisa.
La pesante sconfitta esterna nel derby contro l'Albenga ha portato alle dimissioni di Valentino Papa e, dopo qualche giorno, al ritorno, sulla panchina neroazzurra, di Alfredo Bencardino.
La Sammargheritese ha 11 punti in  classifica, 7 meno dei neroazzurri, ed è reduce dalla sconfitta interna contro la Rivarolese.
Imperia e Sammargheritese si sono affrontate 26 volte nella loro storia: il bilancio delle 13 gare giocate al “Nino Ciccione” è di 11 vittorie dei neroazzurri e 3 pareggi, 41 i gol fatti dagli imperiesi, 12 i gol fatti dai genovesi.
In dubbio la presenza di Agustin Battipiedi, vittima di un colpo alla coscia, torna a disposizione, dopo  aver sconatato due turni di squalifica, Amerigo Castagna.
L'Imperia scende in campo con: : Todde, Ambrosini, Fici, Laera, Battipiedi, Pinna, Franco, Giglio, Castagna, De Simeis, Zambon. In panchina: Trucco, Alberti, Amoretti, Ravoncoli, Faedo, Malafronte, Celotto.
La Sammargheritese risponde con: Ferrada, Bozzo, Capelli, Carbone, Mortola, Di Carlo, Cilia, Ferrari, Massaro, Marrale.
Terreno pesante, pioggia per tutto l'incontro, sugli spalti poco più di un centinaio di spettatori.
7' calcio d'angolo per gli ospiti, tiro di Bertorello deviato nella propria rete da Castagna: 0-1
20' Castagna si presenta tutto solo davanti a Ferrada, ma la sua conclusione è respinta dall'estremo difensore genovese
21' ammonito Laera per gioco falloso
22' ammonito Bozzo per gioco falloso
24' calcio d'angolo per gli ospiti, con colpo di testa du Carbone che termina alto sopra la traversa
26' contropiede di Bertorello che entra in area e, prima che possa concludere a rete, è bloccato da Todde in disperata uscita
46' gran tiro dal limite dell'area da parte di Giglio, che s'infila nel sette: 1-1, prima rete stagionale per il centrocampista imperiese e duplice fischio dell'arbitro
48' Fici, servito da Castagna, da ottima posizione fa partire un tiro che termina a lato
51' calcio di punizione di Battipiedi da 25 metri che s'infila nella porta genovese: 2-1 e sesta rete stagionale dell'argentino
53' Zambon conquista la sfera, entra in area, salta anche Ferrada, ma il suo tiro esce a lato
55' primo cambio per l'Imperia: esce De Simeis ed entra Ravoncoli
60' primo cambio per la Sammargheritese: esce Ferrari ed entra Cagnazzo
62' contropiede neroazzurro con Giglio che serve Castagna, il suo immediato tiro è deviato da un difensore, la sfera giunge ancora sui piedi dell'attaccante imperiese che calcio fuori
70' secondo cambio per l'Imperia: esce Zambon ed entra Malafronte
72' il neo entrato Malafronte, servito da Giglio, impegna severamente Ferrada che devia da campione
74' secondo cambio per la Sammargheritese: esce Cilia ed entra Masi
77' terzo cambio per l'Imperia: esce Franco ed entra Alberti
80' attacco ospite con cross in area e colpo di testa vincente di Massaro: 2-2
82' terzo cambio per la Sammargheritese: esce Marrale ed entra Busi
86' ammonito Busi per gioco scorretto
90' ammonito Battipiedi per proteste
La gara termina con un deludente 2-2