domenica 2 aprile 2017

28° giornata (13° ritorno). Genova calcio-Imperia: 1-2

Questo pomeriggio, alle ore 16,00, agli ordini di Giovanni Moro di Novi Ligure, l'Imperia di Alfredo Bencardino affronta il Genova calcio di Giuseppe Maisano.
Partita decisiva per le sorti del Campionato dei neroazzurri, obbligati a vincere se vogliono agganciare i genovesi e puntare al secondo posto che vale i play off: ogni altro risultato metterebbe la parola fine al Torneo dei ragazzi di "Ruspa", con grandissimi rimpianti per quello che poteva essere.
Un occhio dovrà anche essere dato all'esito di altre due partite, Albenga-Rivarolese e Sammargheritese-Vado, che vedono impegnate le altre compagini impegnate in questa volata play off.
Genova calcio ed Imperia si sono affrontate, in terra genovese, tre volte nella loro storia. Il bilancio è di una vittoria dei genovesi, un pareggio ed una vittoria per i neroazzurri.
Questi i tabellini dell'unica vittoria neroazzurra, datata 24 gennaio 2016, Genoca calcio-Imperia: 3-4.
Assente per squalifica Alessandro Ambrosini, torna a disposizione Giuseppe Giglio, che ha scontato il turno di stop del Giudice sportivo.
Alfredo Bencardino ha convocato questi calciatori.
Portieri: Todde, Prato; Difensori: Laera, Pollero, Renna, Pinna, Corio, Fici; Centrocampisti: Calzia, Franco, Ymeri, Giglio, Ravoncoli; Attaccanti: Sanci, Faedo, Risso, Castagna, Malafronte
L'Imperia scende in campo con: Todde, Ravoncoli, Fici, Laera, Pollero, Pinna, Franco, Giglio, Sanci, Ymeri, Castagna
Il Genova calcio risponde con:  Secondelli, Massara, Riggio, Raso, Peso, Maisano, Bennati, Sandulli, Parodi, Cappannelli, Traverso
3' Traverso entra in area e tira, ma la conclusione è respinta da Laera
7' Castagna serve in area Sanci, il cui immediato termina a lato
21' ammonito Pinna
30' occasione da rete per i padroni di casa, fallita da Parodi
33' ammonito Sandulli
44' colpo di testa vincente di Castagna: 0-1 ed ottava rete stagionale per il bomber di Alba
La prima frazione di gioco termina 0-1
Le squadre si ripresentano in campo invariate negli effettivi
46' immediato raddoppio dei neroazzurri, al termina di un'azione corale, con assist di Castagna per Giglio che infila Secondelli: 0-2 e terza rete stagionale per il centrocampista neroazzurro
53' primo cambio per il Genova calcio: esce Sandulli entra Dentici
65' gol di Paradi, lesto a ribadire in rete una corta respinta di Todde
73' secondo cambio per il Genova calcio: esce Parodi entra Ilardo
74' ammonito Laera
84' primo cambio per l'Imperiaesce Castagna entra Faedo
85' terzo cambio per il Genova calcio: esce Cappannelli entra Iannelli
86' Sanci fallisce per un soffio il gol personale, con un preciso tiro di destro che di un niente a lato
La gara termina 1-2