domenica 20 dicembre 2020

10° giornata (andata). Imperia-Folgore Caratese: 0-0

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Andrea Bortolussi di Nichelino, l'Imperia di Alessandro Lupo affronta la Folgore Caratese di Emilio Longo.

Dopo aver raccolto quattro punti nelle ultime due trasferte contro Caronnese e Fossano, i neroazzurri tornano al "Nino Ciccione" per cercare di dare seguito alla striscia positiva di cinque partite che hanno permesso all'Imperia di uscire dai bassifondi della classifica.

Non sarà impresa facile perchè la Folgore Caratese, a dispetto della classifica (6 punti, ma con due gare da recuperare) ha un organico tra i migliori della categoria e una società, presieduta da Michele Criscitiello (il patron di "SportItalia"), strutturata, con un centro sportivo all'avanguardia, il  “Claudio Casati” di Verano Brianza, centro tecnico della F.I.G.C.

Imperia e Folgore Caratese si sono affrontate, nella loro storia, al "Nino Ciccione", in una sola occasione, nella stagione 2012-2013 (Serie D), più precisamente il 10 marzo 2013, gara terminata con una netta vittoria degli ospiti per 1-4.

I convocati di Mister Lupo
PORTIERI: Trucco, Dani
DIFENSORI: De Bode, Virga, Scannapieco, Fazio, Malandrino, Gandolfo
CENTROCAMPISTI: Giglio, Gnecchi, Sancinito, Malltezi, Fatnassi, Martelli
ATTACCANTI: Capra, Calderone, Donaggio, Minasso, Travella, El Khayari
Queste le formazioni che scenderanno in campo
IMPERIA: Trucco, Scannapieco, Malandrino, Sancinito, De Bode, Virga, Capra, Giglio, Calderone, Gnecchi, Malltezi
FOLGORE CARATESE: Bertozzi, Bini, Ciko, D'Antoni, Macrì, Agnelli, Valagussa, Di Stefano, De Rosa, Cacciatori, Kouda
Pioggia, terreno pesante
2' batti e ribatti in area imperiese, la difesa respinge
4' tiro di Kouda deviato in angolo
Sul successivo corner, colpo di testa bloccato in due tempi da Trucco
10' tiro dal limite di Bini che esce di poco alla destra di Trucco
15' ammonito Virga
20' Gnecchi serve in area Calderone che tenta un pallonetto che esce a lato
22' tiro di Di Stefano bloccato da Trucco
24' calcio di punizione di Macrì, doppio colpo di testa degli attaccanti lombardi e palla in rete: l'arbitro annulla per fuorigioco
25' parapiglia furibondo che coinvolge tutti i 22 in campo: a farne le spese De Bode e Bini espulsi
Partita sospesa per 5 minuti per il protrarsi delle discussioni
30' esce Calderone, entra Gandolfo
34' ammoniti Kouda
35' Gnecchi si accentra e tira, sfera deviata da un difensore in angolo
38' cross di Macrì per D'Antoni che a, a due metri dalla porta, cicca la palla. La difesa imperiese respinge con affanno
39' tiro di Di Stefano fuori di poco
6' di recupero
50' ammonito Cacciatori
L'Imperia si ripresenta con Donaggio al posto di Sancinito
49' tiro debole di Capra, bloccato da Bertozzi
52' cross dalla destra della difesa imperiese, colpo di testa in tuffo di Kouda bloccato in tuffo da Trucco
54' corner di Macrì, respinta di Malltezi proprio sui piedi dello stesso Macrì che serve Ciko il cui tiro termina sopra la traversa
56' diagonale di D'Antoni che termina due metri a lato della porta di Trucco
58' ammonito Capra
64' ammonito De Rosa
69' strepitosa azione personale di Capra che lotta contro sei avversari prima di essere bloccato
70' Gnecchi ruba a sfera sulla trequarti e, arrivato al limite dell'area, fa partire un gran tiro bloccato in due tempi da Bertozzi
71' esce Macrì, entra Cozzari
77' tripilce cambio dei lombardi: escono Kouda, Agnelli e Cacciatori, entrano Ngom, Marini e Zucca
81' esce Malltezi, entra Minasso
83' Ngom entra in area e tira, la sfera termina sull'esterno della rete
91' corner di Sancinito e colpo di testa di Capra deviato in angolo
96' il primo tempo termina 0-0
95' fischio finale: la gara termina 0-0