mercoledì 14 febbraio 2007

Risultati posticipi, squalifiche e Coppa Italia

Nei posticipi della 22° giornata vittorie interne per il Giaveno e la Pro Belvedere Vercelli. I torinesi si sono imposti sul Casale per 1-0, con rete al 55° di Melle, con i locali rimasti in 10 per un'espulsione 30° del primo tempo : Il Casale ha concluso l'incontro in 9 uomini per le espulsioni di Panzanaro e Caredda ed ha colpito una traversa al 92° con Semplice. I vercellesi (prossimi avversari dei nerazzurri), invece, si sono imposti con il medesimo risultato sull'Alessandria con rete dell'ex dell'attaccante Zirafa al 47°. I grigi hanno fallito l'occasione del pari all' 82°, quando l'ex matuziano Lorieri si é fatto parare un rigore dal portiere vercellese Dan.

Nessun squalificato tra i nerazzurri.

Questi i risultati delle prime due gare, valevoli per i quarti di finale di Coppa Italia, disputate quest'oggi:

Chioggia-Sanguistese 2-2
3` Vitali (S), 60` Calvaresi (S)
62` Ferretti (C), 72` Fiorin (C)

Rodengo-Solbiatese 1-1
28` Collu (S), 77` Martinelli (R)