domenica 10 giugno 2007

Play off

Vincendo per 2-0 a Caravaggio contro i bergamaschi dell'Uso Calcio, il Casale ipoteca la finale dei play off. Partita dominata dai piemontesi con le reti realizzate nella ripresa, che portanto le firme di Giacchino al 61° e del nigeriano Ebagua al 73°, al dodicesimo gol stagionale tra Campionato, Coppa Italia e Play off, autore di un gol di rara bellezza. Sul taccuino anche un palo di Panzanaro al 1' e un'occasionissima al 90' per Giacchino.
Nell'altra semifinale, vittoria esterna del Sibilla Cuma, che si é imposta per 1-0 sul campo del Siracusa con rete di Di Nolfo al 23° della ripresa.
Le partite di ritorno si disputeranno domenica prossima.