sabato 8 marzo 2008

Anticipo

Un anticipo questo pomeriggio, quello che ha visto opposte la Lavagnese e la F.S. Sestrese al "Riboli" di Lavagna: il derby tra le due delle rivelazioni del torneo è stata spettacolare. I padroni di casa si sono imposti per 4-2. Vantaggio degli ospiti al 10° con Sigona (quinta rete stagionale), che insacca di testa su corner battuto da Moretti. Fulmineo pari della Lavagnese, un minuto dopo, con Draca; al 40° punteggio ribaltato da Albrieux, con un tiro cross che inganna il portiere sestrese. Nella ripresa, al 62°, nuova segnatura di Draca, che sfrutta al meglio un assist di Ghiggeri; la Sestrese accorcia le distanze al 71° con Calautti, ma ancora Draca (alla nona realizzazione stagionale), un minuto dopo, ristabilisce le distanze con un tiro dalla distanza.
Per effetto di questa vittoria, la Lavagnese scavalca la Sestrese e si porta al 3° posto in classifica a quota 47 punti, mentre la Sestrese resta a 44.

E' previsto anche un posticipo, al "Piola" di Vercelli, tra la Pro Belvedere Vercelli e la Biellese.
Ricordo inoltre che, a seguito della programmazione della XXVI° edizione del “Torneo Nazionale Giovanile Serie D” organizzato dal Comitato Interregionale che si svolgerà dal 16 al 21 marzo, l’undicesima giornata di ritorno del Campionato Serie D, si disputerà nella giornata di Sabato 15 marzo 2008 alle ore 14.30: l'U.S. Imperia 1923, salvo radiazione, giocherà in casa contro la P.B. Vercelli.