domenica 22 dicembre 2019

15° giornata (andata). Imperia-Rivasamba H.C.A.: 3-0

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Anton Giulio Ermini di Genova, l'Imperia di Alessandro Lupo affronta il Rivasamba H.C.A. di Davide Del Nero.
Ultima gara dell'anno per i neroazzurri, che devono ancora recuperare la gara esterna contro il Campomorone Sant'Olcese per completare il girone d'andata: la vittoria è obbligatoria se si vuole sperare di rimanere agganciati al duo di testa formato da Sestri Levante e Albenga, che si sfideranno tra loro al "Sivori" di Sestri Levante.
La vittoria contro l'Ospedaletti calcio ha portato un po' di serenità in casa imperiese, dopo le gare contro BusallaCairese e Rapallo Rivarolese, che avevano portato in dote un misero punticino e messo in luce l'attaccante Luca Donaggio, autore di una tripletta.
Imperia e Rivasamba H.CA.nella loro storia, si sono affrontate al "Nino Ciccione" sette volte: il bilancio è di 6 vittorie dei neroazzurri e 1 degli arancioneri, 15 i gol fatti dagli imperiesi e 6 dai genovesi.
L'ultima vittoria neroazzurra è datata domenica 26 marzo 2017.
IMPERIA: Trucco, L. Carletti, Ferrara, Sancinito, Scannapieco, Virga, Capra, Giglio, Donaggio, Martelli, Minasso
RIVASAMBA H.C.A.: Molinelli, Sanna, G. Martinelli, De Filippi, Busi, Scarpino, Latin, Sanguineti, Fontana, Ivaldi, M. Righetti
10' corner di Sancinito, colpo di testa di Donaggio, palla fuori di poco
23' colpo di testa di Fotana, palla che termina sul fondo
29' contropiede orchestrato da Minasso e Giglio con quest'ultimo che tira dalla sinistra, Molinelli respinge con un mano
32' ammonito Sanna
34' ammonito Virga
37' discesa sulla fascia sinistra di Ferrara che si accentra e fa partire un tiro che infila Molinelli: 1-0 e prima  rete stagionale per il difensore neroazzurro
39' ammonito Martinelli
45' pasticchio della difesa ospite, ne approfitta Capra che salta due difensori e insacca: 2-0 e ottava rete stagionale per EC7, che viene ammonito
46' il primo tempo termina 2-0
50' ammonito Busi
55' esce Sanna, entra Righetti
60' espulso L.Carletti
63' calcio di punizione dal limite di Porro bloccato da Trucco
64' espulso Lupo
64' esce Scarpino, entra Motto
65' esce Minasso, entra Pellegrino
69' esce Busi, entra Vottero
72' tiro di Capra respinto coi piedi dal portiere ospite
80' assist di Sancinito per Capra con un tiro preciso che infila Molinelli: 3-0 e nona rete stagionale per EC7
82' esce Capra, entra Nastasi
84' esce Ivaldi, entra Del Corso
85' esce Martelli, entra Ambrosini
87' ammonito Righetti
91' esce Virga, entra Manitto
La gara termina 3-0