domenica 12 marzo 2023

26° giornata (9° ritorno). Imperia-Campomorone Sant'Olcese: 2-1

Questo pomeriggio alle ore 15,00, agli ordini di Emmanuel Crova di Chiavari , l'Imperia di Matteo Solari affronta il Campomorone Sant'Olcese di Silvestro De Lucia.

Il pareggio esterno contro la Voltrese Vultur ha frenato la ricorsa dei neroazzurri al secondo posto che vale i play off che, pertanto, devono conquistare i tre punti per non vedere svanito l'unica possibilità rimasta di tornare in Serie D.

Il Campomorone Sant'Olcese di Silvestro De Lucia è attualmente 5° in classifica e ha totalizzato 43 punti, frutto di 13 vittorie (9 in casa e 4 in trasferta), 4 pareggi (2 in casa e 2 in trasferta) e 8 sconfitte (2 in casa e 6 in trasferta). I gol fatti sono 33 (19 in casa, 14 in trasferta) e 25 quelli subiti (7 in casa e 18 in trasferta).

Imperia e Campomorone Sant'Olcese si affrontano, al "Nino Ciccione", per la prima volta nella loro storia.

La gara d'andata, giocata il 30 ottobre 2022 era terminata 2-0, grazie alle reti di Fassone su rigore e Zanoli.

Assenti gli squalificati Sancinito e Bourkaa e gli infortunati Minasso, Panaino e Polisena, questi sono i convocati da Matteo Solari: Ardissone, Bova, Campelli, Cella, Fatnassi, Gandolfo, Giglio, Guida, Jebbar, Lanteri, Massabò, Morchio, Minasso, Morchio, Moro, Plando, Ravoncoli, Saviozzi, Taddei, Virga.

IMPERIA: Cella, Ravoncoli, Gandolfo, Fatnassi, Guida, Taddei, Virga, Giglio, Cassata, Campelli, Saviozzi

CAMPOMORONE S.OLCESE: Prisco, Traverso, Lamonica, Zanoli, Coppola, Dolcini, Agostini, Trabacca, Petracca Lepera, Fassone, Maggiari

LA CRONACA (a cura di ufficio stampa SSD Imperia)

Primo tempo

2′ cross di Campelli dalla sinistra, Saviozzi sfiora di testa, pallone a lato

11′ Fatnassi tenta il tiro ma viene bloccato dalla difesa del Campomorone

15′ punizione per l’Imperia: Saviozzi crossa in area, Prisco respinge di pugno, Fatnassi prova un tiro dal limite dell’area ma la difesa spazza il pallone

18′ goal di Maggiari del Campomorone: bravo ad avventarsi su una palla vagante in area

20′ punizione per l’Imperia: da buona posizione batte Saviozzi ma il tiro è fuori misura

35′ Campelli prova il tiro dalla distanza ma la palla finisce alta sopra la traversa

43′ punizione per l’Imperia: batte Saviozzi, pallone alto sopra la traversa

assegnati 3′ di recupero

47′ ammonizione Virga

FINE PRIMO TEMPO

Secondo Tempo

cambio per l’Imperia: esce Gandolfo, entra Jebbar

cambio per il Campomorone: entrano Chiariaco e Salvini per Dolcini e Trabacca

46′ occasione per l’Imperia, Giglio mette un pallone in area ma Taddei da due passi manda alto sopra la traversa

49′ Goal di Cassata, 1-1

53′ calcio d’angolo per l’Imperia: Jebbar colpisce di testa ma il tiro è centrale e Prisco para facilmente

62′ rigore per l’Imperia: Giglio tira ma Prisco la para facilmente però il rigore è da ripetere

63′ ammonizione Prisco

65′ rigore battuto per la seconda volta Giglio sta volta non sbaglia, 2-1 per l’Imperia

67′ ammonizione per l’allenatore del Campomorone De Lucia

69′ cambio per il Campomorone: esce Agostini ed entra Fall

79′ pericolo per l’Imperia: su calcio di punizione battuto da Fassone la palla arriva a Salvini che prova a tirare, pallone fuori di poco

81′ Dolcini espulso

83′ cambio per il Campomorone: escono Traverso e Lamonica entrano Corelli e Chirone

84′ ammonizione per Campelli

85′ punizione per il Campomorone: Fassone dal limite dell’area colpisce l’incrocio dei pali

sono stati assegnati 3′ di recupero

93′ cambio per l’Imperia: esce Fatnassi entra Ardissone

Fine partita! L’Imperia vince 2-1 contro il Campomorone