sabato 1 marzo 2008

Anticipo

Un solo anticipo, quello tra la Sestrese ed il Derthona disputato oggi pomeriggio allo stadio "Piccardo" di Genova.
Hanno vinto i verdestellati 2-1. Tutte le reti sono state realizzate nella ripresa: vantaggio dei genovesi dopo 9 minuti grazie ad una rete di Romeo (5° rete stagionale), su azione di calcio d'angolo. Raddoppio al termine del secondo tempo, al 47°, con Grazzini (4° gol stagionale), al termine di una splendida azione personale, dopo aver saltato come birilli 3 difensori tortonesi. Il Derthona ha accorciato le distanze al 49°, grazie a Lorieri, all'ottava realizzazione stagionale.
Per effetto di questi risultati la Sestrese vola al terzo posto a quota 45, scavalcando il Savona, mentre il Derthona resta a quota 29 punti, affiancato da Imperia e Rivarolese.