lunedì 24 agosto 2015

Amichevole. Argentina-Imperia: 4-1

Terza amichevole stagionale per i ragazzi di Gian Luca Bocchi: dopo il test contro l'Andora e quello contro il Ventimiglia, i neroazzurri hanno giocato contro l'Argentina.
I rossoneri sono passati subito in vantaggio con una rete dell'attaccante Ceccarelli, ma l'Imperia pareggia subito i conti con una una rete di Dominici. La prima frazione di gioco è terminata 1-1.
Nella ripresa, con le seconde linee in campo, dominio dell'Argentina, che termina la gara 4-1, grazie alle reti di Celotto, Lo Bosco e Donaggio.
Prossime amichevoli, prima dell'esordio in Coppa Italia contro il Finale, martedì 25 e mercoledì 26 agosto ad Alassio, quando i neroazzurri saranno protagonisti della "Summer Cup", un quadrangolare al quale parteciperanno anche il Baia Alassio, la Loanesi ed il Golfodianese.