venerdì 19 gennaio 2007

Il prossimo avversario: A.C. Castellettese

La società biancazzurra novarese è stata fondata nel 1943. Per tentare di evitare la terza coda consecutiva ai playout, l'ultima delle quali lo scorso anno a 12 minuti dal termine contro il Savona, la società dell’imprenditore edile Giuseppe Gentile, in carica dall’estate 2005, ha puntato su un rimescolamento dei quadri dirigenziali. I biancazzurri sono allenati da mister Cotta e puntano, come detto, a mantenersi in categoria, possibilmente cercando di lanciare qualche giocatore e togliendosi qualche soddisfazione. Scorrendo la rosa, infatti, si nota qualche valido elemento con esperienza in mezzo ai vari giovani provenienti dai vivai di squadre lombarde. Si schierano con il trentenne Vaccaro in porta (autore, lo scorso anno, di un gol su rinvio al Saluzzo), linea difensiva formata a sinistra da Pires, a destra Mutazzi, ed al centro Cataldo e Rizzotto; a centrocampo Ursi, con compiti di copertura e Zinnari di finalizzazione (5 gol realizzati, di cui 3 su rigore), agli esterni Rota a destra e Roselli (5 gol realizzati) a sinistra, in attacco la coppia gol formata da De Paola e Aimè (capocannoniere della squadra con 6 reti). La Castellettese ha 17 punti in classifica, frutto di 3 vittorie, 8 pareggi e sette sconfitte. Il loro rendimento esterno parla di una vittoria, 4 pareggi e tre sconfitte, 8 gol fatti e 10 subiti. I biancazzurri sono reduci dalla sconfitta interna contro l'Alessandria: l'ultima vittoria ottenuta risale addirittura al 29 ottobre 2006 a Casale, con un clamoroso 0-2.