sabato 3 marzo 2007

Anticipo, posticipo ed arbitro

Quest'oggi é stato disputato un solo anticipo, quello che ha visto sfidarsi il Canavese ed il Giaveno. Ha vinto la capolista per 1-0, grazie ad una autorete di Carretto al 35° del primo tempo, su un tiro cross di Parisi.
Il Canavese non ha sofferto molto, contro un'avversaria in serie positiva da ben 13 turni, ed ha tenuto in mano il pallino del gioco per tutti i 90 minuti. Oltre al gol, bisogna segnalare una clamorosa traversa colpita dai padroni di casa con Parisi all'8°, che ha sfiorato il gol anche al 75° ed una palla gol di Capraro nei minuti finali. Per effetto di questa vittoria, il Canavese rafforza il proprio primato, in attesa dei risultati di domani.

L'incontro del campionato di serie D, girone A, Orbassano-Vado, e` stato rinviato a martedi` 6 marzo. La gara, in programma questa domenica, infatti, e`stata posticipata per l'improvvisa scomparsa del Presidente del Vado, Giovanni Ciarlo.

Arbitro dell'incontro di domani con l'Alessandria sarà Teodosio Fierri di Potenza, coadiuvato dai guardalinee Marco Corso di Carrara e Francesco del Moro di Livorno.