sabato 8 dicembre 2007

Anticipo

Nell'unico anticipo della 16° giornata, la Novese sconfigge la Sestrese per 3-2.
Partita assai vivace con i genovesi in vantaggio già al 9° con un gol di Pepe Pelanda che di forza irrompre nell'area avversaria e fulmina Corti. La Novese ribalta il risultato con una doppietta del bomber Giglio al 29° ed al 33°. L'attaccante partenopeo dei piemontesi si era anche fatto parare un rigore da Giovinazzo al 17° e con questa doppietta si porta a quota 14 nella classifica dei marcatori affiancando Artico e Lazzaro, impegnati domani nel big match della domenica. Nella ripresa, al 34°, Romeo, a seguito di un'azione di calcio di punizione, riporta in parità l'incontro. In pieno recupero, al 48°, gol vittoria dei biancazzurri siglato da Pastorino.
La Sestrese interrompe la sua serie positiva (5 vittorie ed un pari negli ultimi 6 turni), mentre la Novese, con la quarta vittoria consecutiva dell'era Marangon, si tira fuori dalle sabbie mobili dei play out.