sabato 22 settembre 2007

Anticipo

Questo pomeriggio, con inizio alle ore 15,00, é stato disputato un anticipo della quarta giornata del girone A, che vedeva impegnate, sul terreno sintetico del "Riboli", i padroni di casa della Lavagnese e la Novese.
I bianconeri si sono imposti per 2-1 ed affiancano momentaneamente al vertice della classifica la Biellese, con 9 punti... che avrebbero potuti essere 12 se solo avessero fatto ricorso, entro i termini stabiliti, al termine della gara persa contro la sanremese.
Lavagnese in vantaggio già al 13° grazie ad un gol di Cappannelli e spettacolare raddoppio di Pierotti (2° gol stagionale) realizzato al 35°. Due minuti più tardi gli ospiti hanno raddoppiato grazie ad una rete del bomber Giglio (2° gol stagionale), su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa la Novese attacca a testa bassa senza però non trovare il pari.