domenica 5 ottobre 2008

Risultati 1° giornata, classifica e marcatori

DIANO-BORDIGHERA: 2-0. 35° Sessa rig. (D), 75° Sanango (D)
DOLCEDO-VAL STERIA: 6-2. 15° Ghersi (D), 30° Savarino (D), 46° Piletto (D), 66° Bertagni (D), 70° Battaglio (V), 80° Savarino (D), 85° Laiolo (D), 87° Olivieri M. (V)
GOLFOSCOGLIERA-RIVA LIGURE: 3-1. 5° Montepietra (R), 10° Masci (G), 40° Velichi (G), 82° Donetti.
S.STEFANO AL MARE-NUOVA INTEMELIA: 3-2. 15° Rovella (S), 32° Emanuele (I), 66° Brigenti (I), 85° e 93° Labricciosa.
SANREMESE 1904-PONENTE CALCIO: 1-1. 49° A.Rocca (S), 82° Guadino (P).
TAGGIA-SANREMO BOYS: 1-4. 10° Ciuffodoro (S), 15° Santamaria (S), 30° Ciuffodoro (S), 35° Pilia (T), 43° Santamaria (S).
Riposa: IMPERIA CALCIO