mercoledì 17 ottobre 2007

Coppa Italia Serie D

Questo pomeriggio, con inizio alle ore 15,00, allo stadio comunale “Giuseppe Piccardo” di Genova Sestri (Borzoli, per capirsi) é stata disputata la prima gara del terzo turno di Coppa Italia tra Sestrese e Alessandria. Come noto anche l'U.S. Imperia 1923 fa parte di questo mini girone ed entrerà in gioco mercoledì prossimo, al "Ciccione", contro la Sestrese.
L'incontro è terminato 2-2. Tutte le reti sono state realizzate nella ripresa: vantaggio dei grigi al 3° con un tiro di Buelli deviato nella propria rete da Camussi, pareggio della Sestrese al 26° su un rigore contestato e realizzato da Grazzini, nuovo vantaggio degli ospiti con Montante al 37° e definitivo pari, in pieno recupero, al 47°, sempre ad opera di Grazzini.