martedì 29 gennaio 2008

Posticipo

Nel posticipo della 22° giornata la P.B. Vercelli sconfigge per 2-0 il Derthona.
Le reti dei padroni di casa sono state realizzate da Simone De Lorentis (5° rete stagionale) al 25° del primo tempo e Matteo Perelli (3° rete stagionale) al 23° del secondo tempo.
Il Derthona interrompe in questo modo la propria serie positiva che durava da 12 turni, dalla sconfitta subita al "Ciccione" dai nerazzurri.
Tra i vercellesi in campo, l'ex nerazzurro Davanzante mentre l'attaccante argentino Grabinski è rimasto ancora in panchina: un vero mistero quello del puntero ex Vado e Savona che, in questa stagione, è ancora a secco.
Per effetto di questo risultato la P.B. Vercelli sale a quota 31 punti, mentre il Derthona resta a quota 22 punti.
Da segnalare che la gara Derthona-Rivoli, rinviata domenica 20 gennaio, verrà recuperata, in concomitanza della pausa del campionato, domenica 3 Febbraio; Rivarolese - Pro Belvedere, invece, sospesa per nebbia, sarà recuperata mercoledì 13 febbraio.